SV Diersheim vs. SG Nonnenweier-Allmannsweier
Kreisliga A Nord

Später Beckert-Treffer bringt den Sieg

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIEMVBS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Diersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIB642S000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Nonnenweier-Allmannsweier</a>, 1:2 (1:0), Rheinau

Die SG Nonnenweier-Allmannsweier kam am Sonntag zu einem 2:1-Erfolg gegen SV Diersheim. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich der SG Nonnenweier-Allmannsweier beugen mussten. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SV Diersheim hatte mit 4:1 gesiegt. Das Heimteam erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Dennis Schulz traf in der fünften Minute zur frühen Führung. In der 32. Minute stellte Robert Hartfiel um und schickte in einem Doppelwechsel Lorenzo Marzotico und Luca Schröter für Robert Hartfiel und Marzotico auf den Rasen. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Das 1:1 der SG Nonnenweier-Allmannsweier stellte Aldin Krzalic sicher (49.). Axel Beckert wurde zum Helden des Spiels, als er den Gast mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (87.) doch noch in Front brachte. Ivelin Momchilov nahm mit der Einwechslung von Emil Malter das Tempo raus, Beckert verließ den Platz (180.). Unter dem Strich nahm die SG Nonnenweier-Allmannsweier bei SV Diersheim einen Auswärtssieg mit. Bei SV Diersheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 38 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (47). Trotz der überraschenden Pleite bleibt SV Diersheim in der Tabelle stabil. Neun Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat SV Diersheim momentan auf dem Konto. SV Diersheim kam in den letzten Spielen nicht in Fahrt. So fuhr man nur vier Punkte in den vergangenen fünf Begegnungen ein. Um den fünften Tabellenplatz zu halten, ist das definitiv zu wenig. Die drei Punkte brachten die SG Nonnenweier-Allmannsweier in der Tabelle voran. Die SG Nonnenweier-Allmannsweier liegt nun auf Rang elf. Sieben Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat die SG Nonnenweier-Allmannsweier derzeit auf dem Konto. Nach acht Spielen ohne Sieg bejubelte die SG Nonnenweier-Allmannsweier endlich wieder einmal drei Punkte. Weiter geht es für SV Diersheim am kommenden Sonntag daheim gegen FC Ottenheim. Für die SG Nonnenweier-Allmannsweier steht am gleichen Tag ein Duell mit dem FC Neuried an.