FV Auenheim vs. FC Neuried
Kreisliga A Nord

Verdienter Auswärtssieg

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIE11BG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Auenheim</a> – <a href=fbde+team:011MIB640K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Neuried</a>, 2:5 (0:1), Kehl

Durch ein 5:2 holte sich der FC Neuried drei Punkte bei FV Auenheim. Im Hinspiel hatte FV Auenheim einen knappen 1:0-Sieg eingefahren. Nach nur 25 Minuten verließ Kevin Sillmann von Gastgeber das Feld, Constantin Preiß kam in die Partie. Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Robin Metzger. In der Nachspielzeit war Metzger zur Stelle und markierte den Führungstreffer für den FC Neuried (46.). Die Pausenführung der Gäste fiel knapp aus. Dirk Feger schoss die Kugel zum 2:0 für die Elf von Coach Dirk Rudhart; Marko Weber über die Linie (54.). Cedric Heitz versenkte den Ball in der 55. Minute im Netz des FC Neuried. Yasin Kara sicherte FV Auenheim nach 70 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Der FC Neuried drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Feger (78.), Julian Reichenbach (80.) und Nick Meier (93.) auf die Siegerstraße. Ein starker Auftritt ermöglichte dem FC Neuried am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen FV Auenheim. Durch diese Niederlage fällt FV Auenheim in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Sechs Siege, neun Remis und sieben Niederlagen hat das Team von Trainer Neset Dogan; Alexander Leonhardt momentan auf dem Konto. Bei FC Neuried präsentierte sich die Abwehr angesichts 46 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (43). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FC Neuried im Klassement nach vorne und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Sieben Siege, sieben Remis und neun Niederlagen hat der FC Neuried derzeit auf dem Konto. Der FC Neuried beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. FV Auenheim hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Dienstag geht es zu FV Zell-Weierbach. Am Sonntag empfängt der FC Neuried die SG Nonnenweier-Allmannsweier.