Spvgg Kehl-Sundheim vs. SV Leutesheim
Kreisliga A Nord

SV Leutesheim gewinnt Spitzenspiel in Kehl

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MIBIS88000000VTVG0001VTR8C1K7>Spvgg Kehl-Sundheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAO05G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Leutesheim</a>, 0:2 (0:1), Kehl

Am Donnerstag verbuchte SV Leutesheim einen 2:0-Erfolg gegen Spvgg Kehl-Sundheim. Im Hinspiel hatte SV Leutesheim einen 2:0-Sieg für sich reklamiert. Spvgg Kehl-Sundheim geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Tim Steurer das schnelle 1:0 für SV Leutesheim erzielte. Ein Tor mehr für SV Leutesheim machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Anstelle von Justin Klöpfer war nach Wiederbeginn Denis Omurca für Spvgg Kehl-Sundheim im Spiel. Der Treffer von Jannik Huft in der 78. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Die 0:2-Heimniederlage von Spvgg Kehl-Sundheim war Realität, als der Unparteiische Uwe Großholz die Partie letztendlich abpfiff. Nur viermal gab sich der Gastgeber bisher geschlagen. Die Leistungskurve des Teams von Trainer Fabian Mätz ist tief im Keller, sodass man nun schon seit acht Spielen auf den nächsten Sieg wartet. Elf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat SV Leutesheim derzeit auf dem Konto. Die Gäste befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Die Mannschaft von Trainer Tim Steurer; Jürgen Wippich setzte sich mit diesem Sieg von Spvgg Kehl-Sundheim ab und belegt nun mit 37 Punkten den dritten Rang, während Spvgg Kehl-Sundheim weiterhin 34 Zähler auf dem Konto hat und den vierten Tabellenplatz einnimmt. Samstag, den 27.04.2024 tritt Spvgg Kehl-Sundheim bei SV Linx 2 an (17:30 Uhr), einen Tag später (15:03 Uhr) muss SV Leutesheim seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den FV Zell-Weierbach erledigen.