FV Zell-Weierbach vs. FV Auenheim
Kreisliga A Nord

Kara beschert FV Auenheim das Unentschieden

Kreisliga A Nord: <a href=fbde+team:011MI980IO000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Zell-Weierbach</a> – <a href=fbde+team:011MIE11BG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Auenheim</a>, 1:1 (0:0), Offenburg

1:1 hieß es nach dem Spiel des FV Zell-Weierbach gegen FV Auenheim. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte FV Auenheim einen 2:0-Sieg für sich verbucht. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den FV Zell-Weierbach und FV Auenheim ohne Torerfolg in die Kabinen. Ahmet Sengül brach für den FV Zell-Weierbach den Bann und markierte in der 64. Minute die Führung. Yasin Kara witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für FV Auenheim ein (73.). Letzten Endes wurde in der Begegnung des FV Zell-Weierbach mit FV Auenheim kein Sieger gefunden. Insbesondere an vorderster Front kommt der Gastgeber nicht zur Entfaltung, sodass nur 32 erzielte Treffer auf das Konto des FV Zell-Weierbach gehen. Fünf Siege, zwölf Remis und sechs Niederlagen hat das Team von Trainer Sven Junker momentan auf dem Konto. Seit 15 Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FV Zell-Weierbach zu besiegen. Sechs Siege, elf Remis und sieben Niederlagen hat FV Auenheim derzeit auf dem Konto. Nur einmal gingen die Gäste in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Der FV Zell-Weierbach empfängt schon am Sonntag SV Linx 2 als nächsten Gegner. Schon am Samstag ist FV Auenheim wieder gefordert, wenn SV Leutesheim zu Gast ist.