MTV Treubund Lüneburg II vs. TSV Mechtersen/Vögelsen
1.Kreisklasse Nord

Debakel für MTV Treubund Lüneburg II

1.Kreisklasse Nord: <a href=fbde+team:011MIAMNG4000000VTVG0001VTR8C1K7>MTV Treubund Lüneburg II</a> – <a href=fbde+team:011MIF3PRK000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Mechtersen/Vögelsen</a>, 0:4 (0:2), Lüneburg

Die Reserve des MTV Treubund Lüneburg blieb gegen den TSV Mechtersen/Vögelsen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der TSV Mechtersen/Vögelsen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den MTV einen klaren Erfolg. Für den Führungstreffer des TSV Mechtersen/Vögelsen zeichnete Memo-Can Acar verantwortlich (37.). In der 47. Minute verwandelte Lennart Jonathan Perczynski einen Elfmeter zum 2:0 für die Gäste. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das 3:0 des TSV Mechtersen/Vögelsen sorgte Philipp Sitter, der in Minute 62 zur Stelle war. Mit einem Doppelwechsel wollte der MTV Treubund Lüneburg II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Stefan Frehse Christian Burke und Sven Kampf für Bennet Sörnsen und Michael Rühmann auf den Platz (75.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Finn Schäfer, der das 4:0 aus Sicht des TSV Mechtersen/Vögelsen perfekt machte (88.). Am Schluss siegte der TSV Mechtersen/Vögelsen gegen den MTV. In der Schlussphase der Saison befindet sich der MTV Treubund Lüneburg II in der Tabelle über dem ominösen Strich. Lüneburg II musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Gastgeber insgesamt auch nur neun Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den MTV, sodass man lediglich einen Punkt holte. Im Klassement machte der TSV Mechtersen/Vögelsen einen Satz und rangiert nun auf dem dritten Platz. Die Elf von Trainer Rüdiger Neumann verbuchte insgesamt 14 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der TSV Mechtersen/Vögelsen deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist der TSV Mechtersen/Vögelsen in diesem Ranking auf. Am kommenden Samstag trifft der MTV Treubund Lüneburg II auf TuS Brietlingen, der TSV Mechtersen/Vögelsen spielt tags darauf gegen die Zweitvertretung von TuS Reppenstedt.