SV Buch vs. SV 08 Laufenburg 2
Bezirksliga Hochrhein

Nächste Pleite für SV 08 Laufenburg 2

Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:011MI9IJVS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Buch</a> – <a href=fbde+team:011MIBHDNG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 08 Laufenburg 2</a>, 3:0 (3:0), Albbruck

Mit einer 0:3-Niederlage im Gepäck ging es für SV 08 Laufenburg 2 vom Auswärtsmatch bei SV Buch in Richtung Heimat. Der SV Buch setzte sich standesgemäß gegen SV 08 Laufenburg 2 durch. Im Hinspiel hatte der SV Buch drei Punkte aus Laufenburg (Baden) entführt mit einem 6:2-Sieg. SV 08 Laufenburg 2 geriet schon in der dritten Minute in Rückstand, als Jan Körner das schnelle 1:0 für den SV Buch erzielte. Samuel Seitz erhöhte für den SV Buch auf 2:0 (17.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Johannes Lauber einen weiteren Treffer für die Heimmannschaft. Der dominante Vortrag der Mannschaft von Trainer Daniel Pietzke im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. In der Halbzeit nahm SV 08 Laufenburg 2 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Jens Rahmel und Konstantin Heidt für Mihail Mozas und Vasile Rusu auf dem Platz. Der SV Buch konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Buch. Luca Meinzer ersetzte Lukas Gaßmann, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Mit dem Schlusspfiff durch Marco Weber blieb folgende Zusammenfassung der zweiten 45 Minuten: Nach torreicher und überaus erfolgreicher erster Hälfte schaltete der SV Buch nach dem Seitenwechsel einen Gang zurück und brachte den souveränen Sieg nach Hause. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Buch im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. SV 08 Laufenburg 2 steht mit 14 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 39 Treffern stellt der Gast den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Hochrhein. Mit nun schon 23 Niederlagen, aber nur vier Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Teams von Trainer Abdel-Amin Bouhouch alles andere als positiv. Die Defensivleistung von SV 08 Laufenburg 2 lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den SV Buch offenbarte SV 08 Laufenburg 2 eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. SV 08 Laufenburg 2 steckt nach acht Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der SV Buch mit aktuell 47 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Während der SV Buch am kommenden Sonntag den TuS Efringen-Kirchen empfängt, bekommt es SV 08 Laufenburg 2 am selben Tag mit dem FC Erzingen zu tun.