FC Schlüchttal vs. FC Schönau
Bezirksliga Hochrhein

FC Schönau landet Auswärtserfolg

Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:01LLKLSU5O000000VV0AG811VS7R2B7O>FC Schlüchttal</a> – <a href=fbde+team:011MICE0P0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schönau</a>, 0:2 (0:1), Ühlingen-Birkendorf

Erfolgreich brachte der FC Schönau den Auswärtstermin bei der FC Schlüchttal über die Bühne und gewann das Match mit 2:0. Im Hinspiel hatte der FC Schönau die Oberhand behalten und einen 5:3-Erfolg davongetragen. Fabian Behringer brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Gasts über die Linie (35.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Elf von Coach Manfred Knobel, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der 62. Minute stellte Michael Gallmann um und schickte in einem Doppelwechsel Florian Gampp und Benedikt Moser für Marcel Reichenbach und Linus Dörflinger auf den Rasen. Kurz vor Ultimo war noch Lukas Guschel zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des FC Schönau verantwortlich (81.). Als Referee Axel Amann die Begegnung schließlich abpfiff, war die FC Schlüchttal vor heimischer Kulisse mit 0:2 geschlagen. Die Heimmannschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die FC Schlüchttal im unteren Mittelfeld des Tableaus. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der FC Schönau den zwölften Rang des Klassements. Der FC Schönau bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der FC Schönau seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her. Am kommenden Freitag trifft die FC Schlüchttal auf den VfR Bad Bellingen, der FC Schönau spielt tags darauf gegen den SG FC Wehr-Brennet.