VfR Bad Bellingen vs. TuS Lö.-Stetten
Bezirksliga Hochrhein

VfR Bad Bellingen siegt gegen TuS Lö.-Stetten

Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:011MICLUBO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Bad Bellingen</a> – <a href=fbde+team:011MICE1D8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Lö.-Stetten</a>, 2:0 (1:0), Bad Bellingen

Für den TuS Lö.-Stetten gab es in der Auswärtspartie gegen den VfR Bad Bellingen nichts zu holen. Der TuS Lö.-Stetten verlor mit 0:2. Der VfR Bad Bellingen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel war das Team von Trainer Peter Johann bei der deutlichen 1:5-Pleite unter die Räder gekommen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Enno Meyer mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den TuS Lö.-Stetten. Zur Pause wusste der VfR Bad Bellingen eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit dem 2:0 sicherte Meyer den Gastgebern nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (46.). Sascha Müller von TuS Lö.-Stetten nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Sanel Covic blieb in der Kabine, für ihn kam Tarik Vidjen. Mit einem Wechsel – Laurenz Hiller kam für Karim Billich – startete der VfR Bad Bellingen in Durchgang zwei. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Riccardo Lombardo ) feierte der Spitzenreiter einen dreifachen Punktgewinn gegen den TuS Lö.-Stetten. Nach 28 Spieltagen und nur fünf Niederlagen stehen für den VfR Bad Bellingen 63 Zähler zu Buche. Offensiv konnte dem VfR Bad Bellingen in der Bezirksliga Hochrhein kaum jemand das Wasser reichen, was die 84 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Seit fünf Begegnungen hat der VfR Bad Bellingen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Trotz der Niederlage fiel der TuS Lö.-Stetten in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz fünf. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Gäste auf insgesamt nur vier Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können. Nächster Prüfstein für den VfR Bad Bellingen ist auf gegnerischer Anlage die FC Schlüchttal (Freitag, 19:30 Uhr). Einen Tag später misst sich der TuS Lö.-Stetten mit dem SV Jestetten.