SV 08 Laufenburg 2 vs. SG Mettingen/Krenkingen
Bezirksliga Hochrhein

SG Mettingen/Krenkingen gewinnt hoch in Laufenburg (Baden)

Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:011MIBHDNG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 08 Laufenburg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDPNK4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Mettingen/Krenkingen</a>, 0:5 (0:1), Laufenburg (Baden)

Die SG Mettingen/Krenkingen zog SV 08 Laufenburg 2 das Fell über die Ohren: 0:5 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Tabellenletzten. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Die SG Mettingen/Krenkingen enttäuschte die Erwartungen nicht. Die Gäste hatten im Hinspiel mit 2:0 das bessere Ende für sich gehabt. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Felix Erne für die Mannschaft von Trainer Philip Brandl zur Führung (42.). Die SG Mettingen/Krenkingen hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Moritz Erne verwandelte in der 55. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der SG Mettingen/Krenkingen auf 2:0 aus. Tim Beck legte in der 64. Minute zum 3:0 für die SG Mettingen/Krenkingen nach. Frederik Happle überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für die SG Mettingen/Krenkingen (70.). Auch in der Nachspielzeit kannte die SG Mettingen/Krenkingen keine Gnade. Daniel Albicker markierte den fünften Treffer (91.). Die SG Mettingen/Krenkingen überrannte SV 08 Laufenburg 2 förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Mit nur 37 Treffern stellt SV 08 Laufenburg 2 den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Hochrhein. Der Gastgeber kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 21 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte das Team von Trainer Abdel-Amin Bouhouch die sechste Pleite am Stück. Die SG Mettingen/Krenkingen befindet sich am 27. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Die SG Mettingen/Krenkingen verbuchte insgesamt neun Siege, zehn Remis und acht Niederlagen. Die Defensivleistung von SV 08 Laufenburg 2 lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen die SG Mettingen/Krenkingen offenbarte SV 08 Laufenburg 2 eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. SV 08 Laufenburg 2 tritt am kommenden Samstag bei FC Wittlingen an, die SG Mettingen/Krenkingen empfängt am selben Tag den TuS Efringen-Kirchen.