SV Buch vs. SV Jestetten
Bezirksliga Hochrhein

Wilde Schlussphase in Albbruck

Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:011MI9IJVS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Buch</a> – <a href=fbde+team:011MIE11MG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jestetten</a>, 3:2 (0:1), Albbruck

Das Auswärtsspiel des SV Jestetten endete erfolglos. Gegen den SV Buch gab es nichts zu holen. Das Heimteam gewann die Partie mit 3:2. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Der SV Buch war im Hinspiel gegen den SV Jestetten zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Der SV Jestetten ging durch Marco Lohr in der 14. Minute in Führung. Zur Pause wussten die Gäste eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Wenig später verwandelte Pascal Störk einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten des SV Buch (65.). In der 67. Minute änderte Daniel Pietzke das Personal und brachte Samuel Seitz und Marco Holzapfel mit einem Doppelwechsel für Jannik Hackenberger und Patrick Vögele auf den Platz. Der SV Buch ging durch einen Elfmeter von Dawid Armanowski in Führung (75.). Bei SV Jestetten ging in der 77. Minute der etatmäßige Keeper Robin Merkt raus, für ihn kam Yannic Frey. Kurz vor Schluss traf Martin Rangnau für die Elf von Coach Björn Winter (96.). In der Nachspielzeit schockte Brooklyn Ian Lehmann den SV Jestetten, als er das Führungstor für den SV Buch erzielte (98.). Zum Schluss feierte der SV Buch einen dreifachen Punktgewinn gegen den SV Jestetten. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des SV Buch aus und brachte eine Verbesserung auf Platz fünf ein. Der SV Buch verbuchte insgesamt 14 Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte der SV Buch insgesamt nur sechs Zähler. Kurz vor Saisonende belegt der SV Jestetten mit 45 Punkten den vierten Tabellenplatz. 14 Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat der SV Jestetten momentan auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV Jestetten etwas bescheiden daher. Lediglich sechs Punkte ergatterte der SV Jestetten. Nächster Prüfstein für den SV Buch ist TuS Binzen (Samstag, 15:30 Uhr). Der SV Jestetten misst sich am selben Tag mit dem FC Erzingen (17:00 Uhr).