SV 08 Laufenburg 2 vs. FC Schlüchttal
Bezirksliga Hochrhein

SV 08 Laufenburg 2 holt sich Packung ab

Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:011MIBHDNG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 08 Laufenburg 2</a> – <a href=fbde+team:01LLKLSU5O000000VV0AG811VS7R2B7O>FC Schlüchttal</a>, 2:6 (0:3), Laufenburg (Baden)

Die FC Schlüchttal veranstaltete am Sonntag in Laufenburg (Baden) ein Schützenfest. Mit 6:2 wurde SV 08 Laufenburg 2 abgefertigt. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FC Schlüchttal heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte die FC Schlüchttal mit 4:3 gesiegt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen die Gäste bereits in Front. Nico Reichardt markierte in der dritten Minute die Führung. Pedro Albicker erhöhte den Vorsprung des Teams von Trainer Michael Gallmann nach 27 Minuten auf 2:0. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Timon Baumgärtner mit dem 3:0 für die FC Schlüchttal zur Stelle (45.). Der dominante Vortrag der FC Schlüchttal im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Jens Rahmel beförderte das Leder zum 1:3 von SV 08 Laufenburg 2 über die Linie (50.). Abdullah Mohammed verkürzte für die Gastgeber später in der 60. Minute auf 2:3. Die Freude des Schlusslichts über den Anschlusstreffer währte allerdings nicht lange. Albicker (74.), Marvin Kalt (81.) und Luan Abazi (83.) ließen an der Dominanz der FC Schlüchttal keinen Zweifel aufkommen. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die FC Schlüchttal noch einen Doppelwechsel vor, sodass Florian Gampp und Lukas Kromer für Michael Selb und Abazi weiterspielten (88.). Als Referee Tobias Wursthorn die Begegnung schließlich abpfiff, war die Elf von Trainer Abdel-Amin Bouhouch vor heimischer Kulisse mit 2:6 geschlagen. 37:90 – das Torverhältnis von SV 08 Laufenburg 2 spricht eine mehr als deutliche Sprache. SV 08 Laufenburg 2 kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SV 08 Laufenburg 2 die vierte Pleite am Stück. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Die FC Schlüchttal liegt nun auf Platz neun. Die Stärke der FC Schlüchttal liegt in der Offensive – mit insgesamt 61 erzielten Treffern. Elf Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat die FC Schlüchttal momentan auf dem Konto. Nächster Prüfstein für SV 08 Laufenburg 2 ist auf gegnerischer Anlage der SG FC Wehr-Brennet (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich die FC Schlüchttal mit dem TuS Efringen-Kirchen (16:00 Uhr).