TuS Lö.-Stetten vs. FC Erzingen
Bezirksliga Hochrhein

Herbe Pleite für FC Erzingen

Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:011MICE1D8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Lö.-Stetten</a> – <a href=fbde+team:011MI9OCNO000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Erzingen</a>, 5:1 (1:0), Lörrach

Mit 1:5 verlor der FC Erzingen am vergangenen Samstag deutlich gegen den TuS Lö.-Stetten. Die Beobachter waren sich einig, dass der FC Erzingen als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte das Team von Coach Alfredo Di Feo mit 3:2 gesiegt. Marc Müller brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des TuS Lö.-Stetten über die Linie (38.). Zum Seitenwechsel ersetzte Pascal Maik Meier von FC Erzingen seinen Teamkameraden Leon von Ow. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der TuS Lö.-Stetten einen knappen Vorsprung herausgespielt. In der 56. Minute brachte Abdul Ehad Demirdal den Ball im Netz der Mannschaft von Trainer Servet Ay-Güven unter. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Amin El-Ghazi mit den Treffern (60./73./74.) zum 4:1 für den Gastgeber. Romano Berger stellte schließlich in der 86. Minute den 5:1-Sieg für den TuS Lö.-Stetten sicher. Letztlich kam der TuS Lö.-Stetten gegen den FC Erzingen zu einem verdienten 5:1-Sieg. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des TuS Lö.-Stetten aus und brachte eine Verbesserung auf Platz fünf ein. Der TuS Lö.-Stetten sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und acht Niederlagen dazu. Der FC Erzingen stellt die anfälligste Defensive der Bezirksliga Hochrhein und hat bereits 94 Gegentreffer kassiert. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den 15. Platz in der Tabelle ein. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur vier Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des FC Erzingen alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der FC Erzingen die dritte Pleite am Stück. Während der TuS Lö.-Stetten am nächsten Samstag (17:30 Uhr) bei FC Schönau gastiert, duelliert sich der FC Erzingen am gleichen Tag mit dem SV Herten.