SV Jestetten vs. FC Wittlingen
Bezirksliga Hochrhein

Niederlage in letzter Minute

Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:011MIE11MG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jestetten</a> – <a href=fbde+team:011MIB1EE0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wittlingen</a>, 3:2 (0:1), Jestetten

Der SV Jestetten errang am Samstag einen 3:2-Sieg über den FC Wittlingen. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Nach den 90 Minuten im Hinspiel waren die beiden Kontrahenten ohne einen Torerfolg mit jeweils einem Punkt auseinandergegangen. Lorik Breca brachte den SV Jestetten in der 13. Minute ins Hintertreffen. Die Pausenführung des FC Wittlingen fiel knapp aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Sandro Scheier von SV Jestetten seinen Teamkameraden Leonard Kolshi. Nagip Bujupi schockte den FC Wittlingen und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SV Jestetten (54./77.). Fabio Muto setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Benedict Schneider und Benjamin Windisch auf den Platz (75.). Arian Palatini war zur Stelle und markierte das 2:2 des FC Wittlingen (88.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Pascale Moog, der mit seinem Treffer in der 93. Minute die späte Führung des SV Jestetten sicherstellte. Schließlich strich der SV Jestetten die Optimalausbeute gegen den FC Wittlingen ein. Mit dem Sieg baute das Team von Coach Björn Winter die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Jestetten 14 Siege, drei Remis und kassierte erst sieben Niederlagen. Der FC Wittlingen verbuchte insgesamt zwölf Siege, vier Remis und neun Niederlagen. Der SV Jestetten setzte sich mit diesem Sieg von FC Wittlingen ab und nimmt nun mit 45 Punkten den dritten Rang ein, während die Gäste weiterhin 40 Zähler auf dem Konto haben und den siebten Tabellenplatz einnehmen. Kommenden Mittwoch muss der SV Jestetten reisen. Es steht ein Gastspiel bei SV Blau-Weiß Murg auf dem Programm (Mittwoch, 19:30 Uhr). Der FC Wittlingen hat am Sonntag Heimrecht und begrüßt TuS Binzen.