TuS Binzen vs. SG Mettingen/Krenkingen
Bezirksliga Hochrhein

TuS Binzen baut Serie aus

Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:011MI97S0K000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Binzen</a> – <a href=fbde+team:011MIDPNK4000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Mettingen/Krenkingen</a>, 3:0 (1:0), Binzen

TuS Binzen erreichte einen deutlichen 3:0-Erfolg gegen die SG Mettingen/Krenkingen. TuS Binzen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Die SG Mettingen/Krenkingen hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt. TuS Binzen erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Hannes Brenneisen traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Komfortabel war die Pausenführung der Mannschaft von Trainer Karl-Frieder Sütterlin nicht, aber immerhin ging der Gastgeber mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Brenneisen schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (66.). In der 73. Minute änderte Philip Brandl das Personal und brachte Tino Lehmann und Felix Kohler mit einem Doppelwechsel für Jannik Kaiser und Frederik Happle auf den Platz. Patrice Glaser stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:0 für TuS Binzen her (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte TuS Binzen am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SG Mettingen/Krenkingen. TuS Binzen behauptet nach dem Erfolg über die SG Mettingen/Krenkingen den zweiten Tabellenplatz. Mit nur 28 Gegentoren hat TuS Binzen die beste Defensive der Bezirksliga Hochrhein. TuS Binzen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Seit neun Begegnungen hat TuS Binzen das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Durch diese Niederlage fällt die SG Mettingen/Krenkingen in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Insbesondere an vorderster Front kommt die SG Mettingen/Krenkingen nicht zur Entfaltung, sodass nur 43 erzielte Treffer auf das Konto der Gäste gehen. Acht Siege, zehn Remis und sieben Niederlagen hat die SG Mettingen/Krenkingen momentan auf dem Konto. Am nächsten Sonntag reist TuS Binzen zu FC Wittlingen, zeitgleich empfängt die SG Mettingen/Krenkingen den SV Blau-Weiß Murg.