SV Blau-Weiß Murg vs. SG FC Wehr-Brennet
Bezirksliga Hochrhein

SV Blau-Weiß Murg siegt im Kellerduell

Bezirksliga Hochrhein: <a href=fbde+team:011MIA9GLG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Blau-Weiß Murg</a> – <a href=fbde+team:011MIBHBMO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG FC Wehr-Brennet</a>, 2:0 (2:0), Murg

Gegen den SV Blau-Weiß Murg holte sich der SG FC Wehr-Brennet eine 0:2-Schlappe ab. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Blau-Weiß Murg die Nase vorn. Das Hinspiel hatte der SG FC Wehr-Brennet mit 3:1 gewonnen. Alija Kapidzija brachte den SV Blau-Weiß Murg in der 27. Spielminute in Führung. Ehe der Unparteiische Ralf Brombacher die Protagonisten zur Pause bat, traf Ahmet Yigit zum 2:0 zugunsten der Heimmannschaft (40.). Mit der Führung für die Elf von Alija Kapidzija; Giuseppe Stabile ging es in die Kabine. In der Halbzeitpause änderte Urs Keser das Personal und brachte Antonio Santoro und Philip Lehmann mit einem Doppelwechsel für Alessio Tenhibben und Timo Metzger auf den Platz. Urs Keser wollte den SG FC Wehr-Brennet zu einem Ruck bewegen und so sollten Yunus Kilic und Giuliano Bartolotta eingewechselt für Johannes Baumgartner und Francesco Vardi neue Impulse setzen (75.). Letztlich nahm der SG FC Wehr-Brennet im Kellerduell bei SV Blau-Weiß Murg eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 2:0. Im Tableau hatte der Sieg des SV Blau-Weiß Murg keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz 14. Der SV Blau-Weiß Murg bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, sieben Unentschieden und zwölf Pleiten. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SV Blau-Weiß Murg seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt fünf Spiele ist es her. Der SG FC Wehr-Brennet muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage fiel der Gast in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz elf. Der SG FC Wehr-Brennet musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SG FC Wehr-Brennet insgesamt auch nur neun Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit dem Gewinnen tut sich der SG FC Wehr-Brennet weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Der SV Blau-Weiß Murg hat am Mittwoch Heimrecht und begrüßt den SV Jestetten. Am Sonntag empfängt der SG FC Wehr-Brennet SV 08 Laufenburg 2.