Lüner SV vs. FC Iserlohn
Westfalenliga Herren Staffel 2

Rot-Weißen schlagen Iserlohner

Westfalenliga Herren Staffel 2: <a href=fbde+team:011MICL0K4000000VTVG0001VTR8C1K7>Lüner SV</a> – <a href=fbde+team:011MIDOR0S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Iserlohn</a>, 1:0 (1:0), Lünen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von den Rot-Weißen und dem FC Iserlohn, die mit 1:0 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit dem Lüner SV beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden. Enis Delija verwandelte vor 95 Zuschauern einen Elfmeter nach 26 Minuten eiskalt zur 1:0-Führung für den LSV. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. In der 65. Minute änderte Maximilian Borchmann das Personal und brachte Lorentz Shabani und Marvin Figueira Candido mit einem Doppelwechsel für Anil Pirincoglu und Joel Westheide auf den Platz. Mit Pablo Perez Carriazo und Denis Czarnecki nahm Milan Mikuljanac in der 180. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Raoul Wistuba und Ole Danszczyk. Letztendlich gelang es den Iserlohner im Verlauf des Spiels nicht, sich von dem in der ersten Halbzeit erlittenen Rückstand zu erholen. Am Ende waren die Rot-Weißen die Mannschaft, welche die drei Zähler einstrich. Der Lüner SV verbuchte insgesamt zwölf Siege, sechs Remis und acht Niederlagen. Elf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat der FC Iserlohn momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der FCI weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Die Rot-Weißen setzten sich mit diesem Sieg von den Iserlohner ab und nehmen nun mit 42 Punkten den fünften Rang ein, während der Gast weiterhin 39 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt. Kommende Woche tritt der Lüner SV bei Hombrucher SV 09/72 an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der FC Iserlohn Heimrecht gegen die SC Obersprockhövel.