FC Iserlohn vs. BSV Schüren
Westfalenliga Herren Staffel 2

Krise hält an: Iserlohner seit sechs Spielen sieglos

Westfalenliga Herren Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIDOR0S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Iserlohn</a> – <a href=fbde+team:011MIDHA6K000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Schüren</a>, 0:2 (0:0), Iserlohn

Die BSV Schüren kam am Montag zu einem 2:0-Erfolg gegen den FC Iserlohn. Das Hinspiel hatten die Iserlohner mit 4:2 gewonnen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Wenig später kamen Arif Et und Rene Richter per Doppelwechsel für Simon Rudnik und Jannik Marth auf Seiten der Schürener ins Match (70.). 75 Zuschauer waren gekommen, um möglichst viele Tore zu sehen, doch bisher: Fehlanzeige! In der 84. Minute dann endlich die Erlösung – Lukas Homann traf zum 1:0 für den BSV. Maximilian Borchmann wollte den FC Iserlohn zu einem Ruck bewegen und so sollten Moritz Weinrich und Simon Naujoks eingewechselt für Justus Kulczynski und Anil Pirincoglu neue Impulse setzen (85.). Cem-Ali Dogan stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für die BSV Schüren her (87.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:0 zugunsten der Gäste. Die Iserlohner befinden sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Misere des FCI hält an. Insgesamt kassierte das Heimteam nun schon vier Niederlagen am Stück. Mit drei Punkten im Gepäck schoben sich die Schürener in der Tabelle nach vorne und belegen jetzt den zwölften Tabellenplatz. Die Mannschaft von Sascha Rammel bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, vier Unentschieden und 14 Pleiten. Die BSV Schüren erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Schon am Sonntag ist der FC Iserlohn wieder gefordert, wenn man bei SV Sodingen gastiert. Für die Schürener geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den Hombrucher SV 09/72 empfängt.