Lüner SV vs. SC Neheim
Westfalenliga Herren Staffel 2

Schlag ins Kontor der Rot-Weißen

Westfalenliga Herren Staffel 2: <a href=fbde+team:011MICL0K4000000VTVG0001VTR8C1K7>Lüner SV</a> – <a href=fbde+team:011MIBSK2O000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Neheim</a>, 0:4 (0:1), Lünen

Auch die gute Leistung im letzten Saisonspiel rettete den SCN nicht mehr. Mit einem 4:0 gegen die Rot-Weißen verabschieden sich die Neheimer aus der Westfalenliga Herren Staffel 2. Das Hinspiel war mit 2:1 zugunsten des Lüner SV ausgegangen. Für den Führungstreffer der SC Neheim zeichnete Julian Kellermann verantwortlich (39.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Gäste, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Zum Seitenwechsel ersetzte Okan Saritas von den Rot-Weißen seinen Teamkameraden Michael Vrljic. Gianluca Greco erhöhte den Vorsprung der Neheimer nach 50 Minuten auf 2:0. Lukas Wulf vollendete zum dritten Tagestreffer in der 68. Spielminute. Wenige Minuten später holte Alexander Bruchhage Kellermann vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Tom Wonneberger (72.). Die letzten Zweifel der 140 Zuschauer am Sieg der SC Neheim waren ausgeräumt, als Wonneberger in der 77. Minute das 4:0 schoss. Thorsten Kleiböhmer beendete das Spiel und damit schlugen die Neheimer den Lüner SV auswärts mit 4:0. Die Rot-Weißen stehen zum Abschluss der Saison auf dem siebten Tabellenplatz. Im Angriff des LSV fehlte es in diesem Fußballjahr eindeutig an Durchschlagskraft, was an 40 geschossenen Toren in der Saisonstatistik eindeutig ablesbar ist. Was für die Heimmannschaft bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zwölf Siege und sieben Remis stehen elf Pleiten gegenüber. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird die Elf von Milan Mikuljanac alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Die SC Neheim absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Probleme hatte die SC Neheim in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 44 geschossene Tore stehen für die Neheimer zu Buche. Die Verantwortlichen der Neheimer werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal elf Siege und vier Remis brachte die SC Neheim zustande. Demgegenüber stehen satte 15 Niederlagen. Die letzten Resultate der Neheimer konnten sich sehen lassen – 15 Punkte aus fünf Partien.