FSG Wacker 90 Dresden-Leuben vs. Dresdner SC 2
Sparkassenoberliga

FSG Wacker 90 Dresden-Leuben schlägt Dresdner SC 2

Sparkassenoberliga: <a href=fbde+team:011MIEGM4C000000VTVG0001VTR8C1K7>FSG Wacker 90 Dresden-Leuben</a> – <a href=fbde+team:011MICGHI0000000VTVG0001VTR8C1K7>Dresdner SC 2</a>, 3:2 (2:1), Dresden

Das Auswärtsspiel brachte für Dresdner SC 2 keinen einzigen Punkt – die FSG Wacker 90 Dresden-Leuben gewann die Partie mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für die FSG Wacker 90 Dresden-Leuben, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Dresdner SC 2 hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Florian Franke brachte die Gäste in der 15. Minute ins Hintertreffen. Bodo Zeiler vollendete in der 22. Minute vor 50 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Für das zweite Tor der FSG Wacker 90 Dresden-Leuben war Tom Kassner verantwortlich, der in der 38. Minute das 2:1 besorgte. Mit einem Tor Vorsprung für den Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mohammad Arman Khourami beförderte das Leder zum 3:1 des Teams von Trainer Daniel Gunkel über die Linie (47.). Emilio Rau witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für Dresdner SC 2 ein (52.). Mit einem Doppelwechsel holte Egbert Exner Felix Dagner und Dennis Richter vom Feld und brachte Alexander Nodewald und Paul Renninger ins Spiel (55.). Als Schiedsrichter Maximilian Grund die Partie abpfiff, reklamierte die FSG Wacker 90 Dresden-Leuben schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Trotz des Sieges bleibt die FSG Wacker 90 Dresden-Leuben auf Platz fünf. Offensiv konnte der FSG Wacker 90 Dresden-Leuben in der Sparkassenoberliga kaum jemand das Wasser reichen, was die 77 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die FSG Wacker 90 Dresden-Leuben kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Dresdner SC 2 befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Dresdner SC 2 baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Weiter geht es für die FSG Wacker 90 Dresden-Leuben am kommenden Sonntag daheim gegen den SSV Turbine Dresden. Für Dresdner SC 2 steht am gleichen Tag ein Duell mit dem Post SV Dresden an.