Post SV Dresden vs. Dresdner SC 2
Sparkassenoberliga

Erfolgsserie des Post SV Dresden hält weiter an

Sparkassenoberliga: <a href=fbde+team:011MIFDUPS000000VTVG0001VTR8C1K7>Post SV Dresden</a> – <a href=fbde+team:011MICGHI0000000VTVG0001VTR8C1K7>Dresdner SC 2</a>, 3:0 (1:0), Dresden

Dresdner SC 2 steckte gegen den Post SV Dresden eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Der Post SV Dresden hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel war 1:0 für den Spitzenreiter ausgegangen. Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Arthur Kaplan vor 120 Zuschauern erfolgreich war. Zur Pause wusste der Post SV Dresden eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Zum Seitenwechsel ersetzte Paul Engler von den Gastgebern seinen Teamkameraden Felix Julius. Frank Selber schickte Johannes Marschall aufs Feld. Felix Ahlers blieb in der Kabine. Mit einem Doppelwechsel wollte Dresdner SC 2 frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Egbert Exner Jakob Kretschmer und Luis Müller für Dennis Richter und Neil Richter auf den Platz (55.). Kaplan schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (61.). Leon Erdmann brachte den Post SV Dresden in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (67.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Christian Erler feierte der Post SV Dresden einen dreifachen Punktgewinn gegen Dresdner SC 2. Wer den Post SV Dresden besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 19 Gegentreffer kassierte der Post SV Dresden. Der Post SV Dresden bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der Post SV Dresden 26 Siege und drei Unentschieden auf dem Konto. Den Post SV Dresden scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige 14 Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert Dresdner SC 2 knapp im gesicherten Bereich. Im Angriff der Gäste herrscht Flaute. Erst 30-mal brachte Dresdner SC 2 den Ball im gegnerischen Tor unter. Am nächsten Samstag reist der Post SV Dresden zu SG Dresden Striesen 2, zeitgleich empfängt Dresdner SC 2 die SG Gebergrund Goppeln.