VfR Wormatia 08 Worms vs. TuS Heltersberg
Frauen Verbandsliga Südwest

VfR Wormatia 08 Worms lässt nichts anbrennen

Frauen Verbandsliga Südwest: <a href=fbde+team:011MI9QLMS000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Wormatia 08 Worms</a> – <a href=fbde+team:011MIA0350000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Heltersberg</a>, 2:0 (0:0), Worms

Nach der Auswärtspartie gegen VfR Wormatia 08 Worms stand TuS Heltersberg mit leeren Händen da. VfR Wormatia 08 Worms siegte mit 2:0. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: VfR Wormatia 08 Worms wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte VfR Wormatia 08 Worms bei TuS Heltersberg mit 4:1 für sich entschieden. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Romy Gajdera brach für VfR Wormatia 08 Worms den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. In der 70. Minute stellte Alexander Hagner um und schickte in einem Doppelwechsel Caroline Rau und Hannah David für Lily-Louise Wunderlich und Friederike Hannah Liebisch auf den Rasen. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Tina Doris Ruh für einen Treffer sorgte (92.). Am Schluss fuhr VfR Wormatia 08 Worms gegen TuS Heltersberg auf eigenem Platz einen Sieg ein. VfR Wormatia 08 Worms behauptet nach dem Erfolg über TuS Heltersberg den zweiten Tabellenplatz. Wer VfR Wormatia 08 Worms besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 21 Gegentreffer kassierte die Heimmannschaft. VfR Wormatia 08 Worms sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und zwei Niederlagen dazu. VfR Wormatia 08 Worms erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Durch diese Niederlage fällt TuS Heltersberg in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Zehn Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Das Team von Nadine Fols befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. Als Nächstes steht für VfR Wormatia 08 Worms eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (14:00 Uhr) geht es gegen 1. FFC Niederkirchen. TuS Heltersberg tritt bereits drei Tage vorher gegen FFV Fortuna Göcklingen an.