Grün-Weiß Nottuln vs. SV Mesum
Westfalenliga Herren Staffel 1

Mesumer holen sich Watsche ab

Westfalenliga Herren Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIF55KC000000VTVG0001VTR8C1K7>Grün-Weiß Nottuln</a> – <a href=fbde+team:011MIF54NC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mesum</a>, 4:0 (2:0), Nottuln

Grün-Weiß Nottuln erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen die SV Mesum. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte Grün-Weiß Nottuln den maximalen Ertrag. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 1:1 im Hinspiel gewesen. Lukas Höing machte in der 33. Minute das 1:0 von Grün-Weiß Nottuln perfekt. Die Fans der Heimmannschaft unter den 77 Zuschauern durften sich über den Treffer von Maximilian León Picht aus der 35. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Mit der Führung für die Elf von Coach Marvin Möllers ging es in die Kabine. Für das 3:0 von Grün-Weiß Nottuln sorgte Höing, der in Minute 63 zur Stelle war. Grün-Weiß Nottuln stellte in der 71. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Peter Stüve, Fabian Schöne und Richard Hermann für Höing, Janus Scheele und Dimitrios Koutinas auf den Platz. Stüve stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:0 für Grün-Weiß Nottuln her (87.). Am Schluss schlug Grün-Weiß Nottuln die Mesumer vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Grün-Weiß Nottuln befindet sich mit 41 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Grün-Weiß Nottuln verbuchte insgesamt zwölf Siege, fünf Remis und neun Niederlagen. Grün-Weiß Nottuln ist seit drei Spielen unbezwungen. Große Sorgen wird sich Marcel Langenstroer um die Defensive machen. Schon 59 Gegentore kassierte die SV Mesum. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert der SVM im unteren Mittelfeld des Tableaus. Neun Siege, sechs Remis und elf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Für die Mesumer sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Am kommenden Sonntag tritt Grün-Weiß Nottuln bei SC Westfalia Kinderhaus an, während die SV Mesum zwei Tage zuvor den SV Borussia Emsdetten empfängt.