TuS Hiltrup vs. FC Preußen Espelkamp
Westfalenliga Herren Staffel 1

FC Preußen Espelkamp sichert sich einen Zähler

Westfalenliga Herren Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIBSJT8000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Hiltrup</a> – <a href=fbde+team:011MIDA7KS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Preußen Espelkamp</a>, 1:1 (1:0), Münster

Der TuS Hiltrup ist nicht über ein 1:1-Unentschieden gegen FC Preußen Espelkamp hinausgekommen. FC Preußen Espelkamp zog sich gegen die Hiltruper achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Sieg des TuS Hiltrup bei FC Preußen Espelkamp geendet. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Linus Groeger die Hiltruper vor 75 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Zur Pause reklamierten die Blau-Weißen eine knappe Führung für sich. In Durchgang zwei lief Valentyn Yarokha anstelle von Max Schuler für die Gastgeber auf. In der 55. Minute brachte Dimitrios Nemtsis den Ball im Netz der Elf von Trainer Marcel Stöppel unter. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des TuS Hiltrup mit FC Preußen Espelkamp kein Sieger ermittelt. Kurz vor Saisonende belegen die Hiltruper mit 43 Punkten den siebten Tabellenplatz. Der TuS Hiltrup verbuchte insgesamt zwölf Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließen die Hiltruper zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. Kurz vor Saisonultimo bekleidet FC Preußen Espelkamp den elften Rang des Klassements. Sieben Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Für die Mannschaft von Christian Franz-Pohlmann sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Während der TuS Hiltrup am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der SC Peckeloh gastiert, duelliert sich FC Preußen Espelkamp zeitgleich mit der SG Bockum-Hövel.