1. FC Nieheim vs. SC Peckeloh
Westfalenliga Herren Staffel 1

1. FC Nieheim zwingt SC Peckeloh in die Knie

Westfalenliga Herren Staffel 1: <a href=fbde+team:011MI95M5K000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Nieheim</a> – <a href=fbde+team:011MIA379S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Peckeloh</a>, 2:1 (0:1), Nieheim

Der 1. FC Nieheim kam am Sonntag zu einem 2:1-Erfolg gegen die SC Peckeloh. Gegen den 1. FC Nieheim setzte es für die SC Peckeloh eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel war mit 2:0 zugunsten der SC Peckeloh geendet. Der 1. FC Nieheim musste den Treffer von Leandro Ricker Rasteiro zum 1:0 hinnehmen (14.). Die SC Peckeloh führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Thomas Bauer; Ilija Sasanski schickte Besir Bikliqi aufs Feld. Finn Eisenhauer blieb in der Kabine. Giovanni Ovenhausen-Martinez vollendete in der 51. Minute vor 100 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Tobias Puhl war es, der in der 58. Minute das Spielgerät im Tor der SC Peckeloh unterbrachte. In der Schlussphase nahm Thomas Bauer; Ilija Sasanski noch einen Doppelwechsel vor. Für Alexander Wehrmann und Viktor Thomas kamen Jonathan Can und Alexander Vogel auf das Feld (83.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Jana Klaaßen feierte der 1. FC Nieheim einen dreifachen Punktgewinn gegen die SC Peckeloh. Der 1. FC Nieheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Der 1. FC Nieheim verbuchte insgesamt neun Siege, drei Remis und 14 Niederlagen. Kurz vor Saisonende besetzt die SC Peckeloh mit 43 Punkten den sechsten Tabellenplatz. 13 Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat das Team von Markus Kleine-Tebbe derzeit auf dem Konto. Während der 1. FC Nieheim am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der Hammer SpVg gastiert, duelliert sich die SC Peckeloh zeitgleich mit dem TuS Hiltrup.