SC Peckeloh vs. Grün-Weiß Nottuln
Westfalenliga Herren Staffel 1

Grün-Weiß Nottuln trumpft bei SC Peckeloh auf

Westfalenliga Herren Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIA379S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Peckeloh</a> – <a href=fbde+team:011MIF55KC000000VTVG0001VTR8C1K7>Grün-Weiß Nottuln</a>, 1:3 (1:0), Versmold

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für Grün-Weiß Nottuln vom Auswärtsmatch bei der SC Peckeloh in Richtung Heimat. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Grün-Weiß Nottuln heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte Grün-Weiß Nottuln nach 90 Minuten beim 3:1 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. 100 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die SC Peckeloh schlägt – bejubelten in der 19. Minute den Treffer von Silas Burke zum 1:0. Zur Pause reklamierte das Team von Markus Kleine-Tebbe eine knappe Führung für sich. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Markus Kleine-Tebbe Vincent Hall und Max Teipel vom Feld und brachte Deniz Aygün und Tom Haßheider ins Spiel. Mit Burke und Fatih Gürer nahm Markus Kleine-Tebbe in der 57. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Mehmet Kodes und Leandro Ricker Rasteiro. Darius Schwering wollte Grün-Weiß Nottuln zu einem Ruck bewegen und so sollten Marvin Möllers und Dean Winter eingewechselt für Dimitrios Koutinas und Noah Hörsting neue Impulse setzen (61.). Winter schoss für die Gäste in der 67. Minute das erste Tor. Felix Hesker verwandelte in der 74. Minute einen Elfmeter und brachte Grün-Weiß Nottuln die 2:1-Führung. Grün-Weiß Nottuln baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Maximilian León Picht in der 93. Minute traf. Am Ende nahm Grün-Weiß Nottuln bei der SC Peckeloh einen Auswärtssieg mit. Kurz vor Saisonende steht die SC Peckeloh mit 43 Punkten auf Platz acht. Die Misere des Heimteams hält an. Insgesamt kassierte die SC Peckeloh nun schon fünf Niederlagen am Stück. Trotz des Sieges bleibt Grün-Weiß Nottuln auf Platz sieben. Grün-Weiß Nottuln erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Für die SC Peckeloh geht es schon am Sonntag bei die Borussen weiter. Schon am Sonntag ist Grün-Weiß Nottuln wieder gefordert, wenn der 1. FC Nieheim zu Gast ist.