FC Preußen Espelkamp vs. SV Borussia Emsdetten
Westfalenliga Herren Staffel 1

Die Borussen triumphiert bei FC Preußen Espelkamp

Westfalenliga Herren Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIDA7KS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Preußen Espelkamp</a> – <a href=fbde+team:011MIE04QO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Borussia Emsdetten</a>, 1:2 (0:1), Espelkamp

Die Borussen erreichte einen 2:1-Erfolg bei FC Preußen Espelkamp. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatte FC Preußen Espelkamp die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 1:0 gesiegt. Der SV Borussia Emsdetten ging durch Vincent Schulte in der 36. Minute in Führung. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Emsdettener, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Kai Leon Deradjat machte in der 63. Minute das 2:0 der Mannschaft von Coach Roland Westers perfekt. Vor 163 Zuschauern bewies Dimitrios Nemtsis Nervenstärke, als er per Elfmeter zum 1:2 traf. Unter dem Strich nahm die Borussen bei FC Preußen Espelkamp einen Auswärtssieg mit. FC Preußen Espelkamp musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da das Team von Trainer Christian Franz-Pohlmann insgesamt auch nur acht Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit diesem Sieg zog der SV Borussia Emsdetten an Heimteam vorbei auf Platz elf. FC Preußen Espelkamp fiel auf die zwölfte Tabellenposition. Schon am Sonntag ist FC Preußen Espelkamp wieder gefordert, wenn man bei FC Nordkirchen gastiert. Für die Borussen geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SC Peckeloh empfängt.