SC Westfalia Kinderhaus vs. FC Nordkirchen
Westfalenliga Herren Staffel 1

Siegesserie des SC Westfalia Kinderhaus hält

Westfalenliga Herren Staffel 1: <a href=fbde+team:011MIA35HC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Westfalia Kinderhaus</a> – <a href=fbde+team:011MIEF0FC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Nordkirchen</a>, 3:2 (2:0), Münster

Das Auswärtsspiel brachte für den FC Nordkirchen keinen einzigen Punkt – der SC Westfalia Kinderhaus gewann die Partie mit 3:2. Die Nordkirchener erlitten gegen den SC Westfalia Kinderhaus erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel hatte sich der FC Nordkirchen als keine große Hürde erwiesen und mit 0:4 verloren. Für den Führungstreffer des SC Westfalia Kinderhaus zeichnete Fabian Witt verantwortlich (20.). Die Fans des Gastgebers unter den 450 Zuschauern durften sich über den Treffer von Julian Horstmann aus der 30. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Mit der Führung für das Team von Trainer Holger Möllers ging es in die Halbzeitpause. Mario Plechaty von den Nordkirchener nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Lukas Bregenhorn blieb in der Kabine, für ihn kam Dominik Dupke. Mit einem Wechsel – Nico Plechaty kam für Ayodeji John Ologunorisa – startete der FC in Durchgang zwei. Simon Mors verkürzte für den Gast später in der 56. Minute auf 1:2. In der 85. Minute verwandelte Semih Daglar einen Elfmeter zum 3:1 für den SC Westfalia Kinderhaus. Mit dem 2:3 gelang Mors ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (88.). Zum Schluss feierte der SC Westfalia Kinderhaus einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC Nordkirchen. Das Konto des SC Westfalia Kinderhaus zählt mittlerweile 65 Punkte. Damit steht der SC Westfalia Kinderhaus kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die Angriffsreihe des SC Westfalia Kinderhaus lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 65 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur viermal gab sich der SC Westfalia Kinderhaus bisher geschlagen. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte der SC Westfalia Kinderhaus seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt zwölf Spiele ist es her. Durch diese Niederlage fielen die Nordkirchener in die Abstiegszone auf Platz 14. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur acht Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des FC Nordkirchen alles andere als positiv. Die Nordkirchener bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Für den SC Westfalia Kinderhaus geht es schon am Sonntag bei der SC RW Maaslingen weiter. Für den FC Nordkirchen geht es schon am Sonntag weiter, wenn man FC Preußen Espelkamp empfängt.