FV Unterharmersbach vs. SV Haslach
Bezirksliga Herren

FV Unterharmersbach kassiert Pleite in Zell am Harmersbach

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIBAVB4000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Unterharmersbach</a> – <a href=fbde+team:011MIANVQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Haslach</a>, 1:3 (0:2), Zell am Harmersbach

Für den FV Unterharmersbach gab es zum Saisonabschluss gegen den SV Haslach, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Der SV Haslach hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Im Hinspiel waren keine Treffer gefallen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Stefan Schwarz von FV Unterharmersbach, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Jan Bruder ersetzt wurde. Fabio Bächle brachte das Team von Trainer Jens Alender in der 20. Minute ins Hintertreffen. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Mario Braig den Vorsprung des SV Haslach auf 2:0 (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Michael Schwarz verkürzte für den FV Unterharmersbach später in der 62. Minute auf 1:2. Benjamin Bruckner versenkte die Kugel zum 3:1 (66.). Unter dem Strich nahm der SV Haslach bei FV Unterharmersbach einen Auswärtssieg mit. Nach einer mageren Saison steht für den FV Unterharmersbach der Abstieg zu Buche. Im Angriff der Gastgeber wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich 33 erzielten Treffer dokumentieren. Der FV Unterharmersbach hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Die Bilanz von fünf Siegen, sechs Unentschieden und 19 Niederlagen reicht für den Klassenerhalt. In den letzten Partien hatte der FV Unterharmersbach kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus. Nachdem der SV Haslach in diesem Jahr oben mitmischte, will man in der nächsten Saison richtig angreifen. Der Angriff der Mannschaft von Trainer Martin Leukel kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 59 Treffern unter Beweis stellt. Die Gäste stehen mit insgesamt 14 Siegen, acht Remis und acht Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Zufrieden kann der SV Haslach mit der Leistung in den letzten Spielen nicht sein. Will der SV Haslach in der kommenden Spielzeit wieder oben mitspielen, muss man zu besserer Form zurückfinden.