SV Schapbach vs. SV Renchen
Bezirksliga Herren

SV Schapbach mit finalem Feuerwerk

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIE8M5S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Schapbach</a> – <a href=fbde+team:011MIEMUAS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Renchen</a>, 6:0 (2:0), Bad Rippoldsau-Schapbach

Der SV Renchen kassierte zum Saisonabschluss eine 0:6-Klatsche gegen den SV Schapbach. Der SV Renchen erlitt gegen den SV Schapbach erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel hatte der SV Schapbach einen knappen 1:0-Sieg eingefahren. Nach nur 24 Minuten verließ Massimo Amodio von SV Renchen das Feld, Leon Schaufler kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Jan Künstle. In der 38. Minute traf der Spieler des SV Schapbach ins Schwarze. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Marius Harter mit dem 2:0 für die Heimmannschaft zur Stelle (41.). Mit der Führung für das Team von Coach Armin Klausmann ging es in die Halbzeitpause. Sven Schmid, der von der Bank für Silas Armbruster kam, sollte für neue Impulse bei SV Schapbach sorgen (57.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Harter, als er das 3:0 für den SV Schapbach besorgte (75.). Mit den Treffern zum 6:0 (76./77./84.) sicherte Schmid dem SV Schapbach nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Letztlich kam der SV Schapbach gegen den SV Renchen zu einem verdienten 6:0-Sieg. Weder Fisch noch Fleisch: Der SV Schapbach schließt das Fußballjahr auf Rang sechs ab. Einschließlich der aktuellen erzielte der SV Schapbach 68 Treffer im gesamten Saisonverlauf. Der SV Schapbach blickt zum Ende der Saison auf ein respektables Abschneiden – 14 Siege und sieben Remis stehen auf dem Konto. Neunmal kassierte man eine Schlappe. Mit 102 Gegentreffern stellte der SV Renchen die schlechteste Defensive der Liga. Der Gast absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Probleme hatte der SV Renchen in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 41 geschossene Tore stehen für die Mannschaft von Coach Frank Lübeke zu Buche. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für den SV Renchen. Die katastrophale Bilanz: drei Siege, fünf Remis und 22 Niederlagen. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass der SV Renchen in dieser Zeit nur einmal gewann.