FV Sulz vs. FSV Seelbach
Bezirksliga Herren

FSV Seelbach siegt in der Fremde

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIC884O000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sulz</a> – <a href=fbde+team:011MICLVA0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Seelbach</a>, 1:3 (0:0), Lahr

Der FV Sulz glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 1:3 gegen den FSV Seelbach Auf dem Papier ging der FSV Seelbach als Favorit ins Spiel gegen die Sulzer – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Der FSV Seelbach hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Fabian Kloos brachte den FSV Seelbach in der 50. Minute nach vorn. In der 55. Minute brachte Lukas Schäfer das Netz für das Team von Hakan Ilhan zum Zappeln. Mit dem 3:0 durch Daniel Weichert schien die Partie bereits in der 60. Minute mit den Gästen einen sicheren Sieger zu haben. In der 68. Minute stellte der FSV Seelbach personell um: Per Doppelwechsel kamen Justin Drazic und Lukas Sonnemann auf den Platz und ersetzten Schäfer und Johannes Erb. Das 1:3 des FV Sulz stellte Bjarne Binder sicher (77.). Arne Schwetlick beendete das Spiel und damit schlug der FSV Seelbach die Sulzer auswärts mit 3:1. Der FV Sulz beendet die Saison auf Platz neun – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Im Angriff agierte der FVS im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 56 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Die Mannschaft von Coach Torsten Griesbaum steht mit insgesamt elf Siegen, zehn Remis und neun Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit acht Punkten aus den letzten fünf Spielen machte die Heimmannschaft deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Mit der zweiten Position in der Abschlusstabelle nimmt der FSV Seelbach einen Aufstiegsplatz ein und wirkt kommende Saison eine Etage höher mit. Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft des FSV Seelbach gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 48 Gegentreffer nahm der FSV Seelbach hin. Zum Saisonende hat der FSV Seelbach 19 Siege, acht Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen. Den FSV Seelbach scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.