SG Freistett / Rheinbischofsh. vs. SV Steinach
Bezirksliga Herren

Miklos rettet Freistetter ein Unentschieden mit einem Elfmeter

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIBGFTO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Freistett / Rheinbischofsh.</a> – <a href=fbde+team:011MICT6T4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Steinach</a>, 2:2 (0:1), Rheinau

Der SG Freistett / Rheinbischofsh. trennte sich an diesem Sonntag von SV Steinach mit 2:2. Die Freistetter zogen sich gegen den SV Steinach achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatten die beiden Widersacher eine „Nullnummer“ produziert. Patrick Ben-Aissa brachte den SV Steinach in der 26. Spielminute in Führung. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung der Mannschaft von Stefan Allgaier in die Kabine. In der 47. Minute erhöhte Nick Ketterer auf 2:0 für die Gäste. Die Einwechslung von Eike Erk, welcher für Dijon Kabashi kam, sollte den SG Freistett / Rheinbischofsh. wachrütteln (66.). Erk war es, der in der 69. Minute das Spielgerät im Tor des SV Steinach unterbrachte. Jonas Miklos sicherte den Freistetter nach 73 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Der SV Steinach wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als dem SG Freistett / Rheinbischofsh. die Kehrtwende gelang und er den Rückstand folglich noch egalisierte. Die Freistetter müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und der SVF rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Der SV Steinach bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Der SV Steinach blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus. Nächster Prüfstein für den SG Freistett / Rheinbischofsh. ist der SV Oberkirch auf gegnerischer Anlage (Samstag, 15:30). Der SV Steinach misst sich zur selben Zeit mit SC Lahr 2.