SC Lahr 2 vs. SV Fautenbach
Bezirksliga Herren

Fleig macht den Aufstieg greifbar

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:01OFL7V3F8000000VV0AG811VSF3K54T>SC Lahr 2</a> – <a href=fbde+team:011MIA9G78000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fautenbach</a>, 1:0 (0:0), Lahr

In der Auswärtspartie gegen SC Lahr 2 ging der SV Fautenbach erfolglos mit 0:1 vom Platz. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 3:3-Unentschieden getrennt. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Mika Fleig brach für SC Lahr 2 den Bann und markierte in der 79. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem Heimteam und dem SV Fautenbach aus. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte SC Lahr 2 im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Offensiv konnte dem Team von Coach Christoph Gallus in der Bezirksliga Herren kaum jemand das Wasser reichen, was die 74 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Trotz der Niederlage fiel der SV Fautenbach in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Nächster Prüfstein für SC Lahr 2 ist der SV Steinach auf gegnerischer Anlage (Samstag, 15:30). Der SV Fautenbach misst sich zur selben Zeit mit dem FSV Altdorf.