FV Unterharmersbach vs. FV Urloffen
Bezirksliga Herren

Schwab erzielt gegen FV Unterharmersbach spätes Remis

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIBAVB4000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Unterharmersbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBAV9S000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Urloffen</a>, 2:2 (0:0), Zell am Harmersbach

Der FV Unterharmersbach und der FV Urloffen verließen den Platz beim Endstand von 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Tore hatten beide Mannschaften dem Publikum im Hinspiel nicht geboten. Es hatte mit 0:0 geendet. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den FV Unterharmersbach und den FV Urloffen ohne Torerfolg in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Stefan Schwarz anstelle von Thorsten Riehle für den FV Unterharmersbach auf. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nicola Herrmann sein Team in der 50. Minute. Der FV Urloffen bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Schwarz für den Ausgleich sorgte (55.). Michael Gieringer versenkte die Kugel zum 2:1 (57.). Der FV Urloffen drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Marco Sichtermann und Patrik Carus-Lacolade sorgen, die per Doppelwechsel für Dario Föll und Luis Schmidt auf das Spielfeld kamen (72.). Bei FV Unterharmersbach ging in der 72. Minute der etatmäßige Keeper Sascha Hug raus, für ihn kam Justin Bildstein. Johannes Schwab sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 87. Minute ins Schwarze traf. Am Schluss musste sich der FV Unterharmersbach im direkten Duell mit dem FV Urloffen mit einem 2:2 begnügen und auf wichtige Zähler im Abstiegskampf verzichten. Der FV Unterharmersbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber steht mit 21 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Team von Coach Jens Alender noch ausbaufähig. Nur fünf von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Der FV Urloffen bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 15. Die Gäste warten schon seit elf Spielen auf einen Sieg. Während der FV Unterharmersbach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Renchen gastiert, duelliert sich der FV Urloffen zeitgleich mit dem SV Schapbach.