FV Sulz vs. FSV Altdorf
Bezirksliga Herren

Utz rettet das Remis

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIC884O000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sulz</a> – <a href=fbde+team:011MIB1FQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Altdorf</a>, 1:1 (0:0), Lahr

Das Spiel zwischen dem FV Sulz und dem FSV Altdorf endete 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatten die Altdorfer für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Liviu-Andrei Chirita brach für die Sulzer den Bann und markierte in der 72. Minute die Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Bastian Utz bereits wenig später besorgte (74.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der FV Sulz und der FSV Altdorf die Punkte teilten. Die Sulzer sind seit drei Spielen unbezwungen. Die Altdorfer warten schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Mit diesem Unentschieden verpassten die Gäste die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der FSV damit auch unverändert auf Rang zehn. Kommende Woche tritt der FV Sulz bei VfR Willstätt an (Sonntag, 15:00 Uhr), bereits einen Tag vorher genießt der FSV Altdorf Heimrecht gegen den SV Rust.