SV Rust vs. SC Lahr 2
Bezirksliga Herren

SV Rust siegt gegen SC Lahr 2

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIASMH8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rust</a> – <a href=fbde+team:01OFL7V3F8000000VV0AG811VSF3K54T>SC Lahr 2</a>, 2:0 (2:0), Rust

Erfolglos ging der Auswärtstermin von SC Lahr 2 bei SV Rust über die Bühne. SC Lahr 2 verlor das Match mit 0:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der SV Rust die Nase vorn. Im Hinspiel hatte SC Lahr 2 nichts anbrennen lassen und war als 4:1-Sieger vom Platz gegangen. Artur Schlotgauer machte in der achten Minute das 1:0 des SV Rust perfekt. Für Nando Schoner war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Andreas Herrenknecht eingewechselt. In der 23. Minute brachte Lucas Pierre Francois Martini das Netz für den SV Rust zum Zappeln. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Trotz Unterzahl war der SV Rust in den 90 Minuten im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als SC Lahr 2 und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein. Trotz des Sieges fiel der SV Rust in der Tabelle auf Platz acht. Die Heimmannschaft befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. In der Tabelle liegt SC Lahr 2 nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Mannschaft von Trainer Christoph Gallus bisher 16 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen. Der SV Rust tritt am kommenden Samstag bei FSV Altdorf an, SC Lahr 2 empfängt am selben Tag den SV Fautenbach.