SV Fautenbach vs. SG Freistett / Rheinbischofsh.
Bezirksliga Herren

Freistetter leisten nur wenig Widerstand

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIA9G78000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fautenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBGFTO000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Freistett / Rheinbischofsh</a>, 6:0 (3:0), Achern

Der SV Fautenbach erteilte dem SG Freistett / Rheinbischofsh. eine Lehrstunde: 6:0 hieß es am Ende für den SV Fautenbach. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SV Fautenbach wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel bei den Freistetter hatte der SV Fautenbach schlussendlich mit 5:1 für sich entschieden. Der SV Fautenbach ging durch Simon Baro in der zweiten Minute in Führung. Lucas Fallert versenkte die Kugel zum 2:0 für das Heimteam (32.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (46.) schoss Marcel Koch einen weiteren Treffer für die Mannschaft von Coach Christian Schweiger. Der SV Fautenbach dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. In der 66. Minute stellte der SV Fautenbach personell um: Per Doppelwechsel kamen Felix Weber und Marcel Glaser auf den Platz und ersetzten Fidan Neziri und Thomas Baumert. Für das 4:0 des SV Fautenbach sorgte Glaser, der in Minute 80 zur Stelle war. Per Elfmeter erhöhte Baro in der 84. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 5:0 für den SV Fautenbach. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Philipp Jörger, der das 6:0 aus Sicht des SV Fautenbach perfekt machte (89.). Schlussendlich setzte sich der SV Fautenbach mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Fautenbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe des SV Fautenbach lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 79 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Seit fünf Begegnungen hat der SV Fautenbach das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Der SG Freistett / Rheinbischofsh. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des SVF unteres Mittelfeld. Der SV Fautenbach tritt am Samstag, den 01.06.2024, um 15:30 Uhr, bei SC Lahr 2 an. Einen Tag später (15:00 Uhr) empfangen die Freistetter den SV Steinach.