SV Steinach vs. SV Haslach
Bezirksliga Herren

SV Steinach macht Boden gut

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MICT6T4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Steinach</a> – <a href=fbde+team:011MIANVQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Haslach</a>, 5:2 (3:1), Steinach

Für den SV Haslach gab es in der Partie gegen den SV Steinach, an deren Ende eine 2:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der SV Steinach den maximalen Ertrag. Das Hinspiel war in einem 1:1-Remis geendet und damit ohne einen Sieger geblieben. Der SV Steinach geriet schon in der fünften Minute in Rückstand, als Luka Schmieder das schnelle 1:0 für den SV Haslach erzielte. Marco Müller lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte dem SV Steinach den 1:1-Ausgleich (20.). Patrick Ben-Aissa brachte dem Team von Trainer Stefan Allgaier nach 35 Minuten die 2:1-Führung. Nick Ketterer nutzte die Chance für den Gastgeber und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 3:1 ins Netz. Mit der Führung für den SV Steinach ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Lukas Moser von SV Haslach seinen Teamkameraden Jonathan Kalt. Bei der Elf von Martin Leukel ging in der 49. Minute der etatmäßige Keeper Philipp Walter raus, für ihn kam Patrick Braig. Robin Schmidt gelang ein Doppelpack (53./80.), mit dem er das Ergebnis auf 5:1 hochschraubte. Benjamin Bruckner schoss die Kugel zum 2:5 für den SV Haslach über die Linie (82.). Am Ende blickte der SV Steinach auf einen klaren 5:2-Heimerfolg über den Gast. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Steinach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Der SV Steinach ist seit drei Spielen unbezwungen. Trotz der Niederlage fiel der SV Haslach in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV Haslach etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte der SV Haslach. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der SV Steinach bei SG Freistett / Rheinbischofsh, der SV Haslach empfängt zeitgleich den SV Oberkirch.