SC Lahr 2 vs. FV Sulz
Bezirksliga Herren

Torloses Remis zwischen SC Lahr 2 und Sulzer

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:01OFL7V3F8000000VV0AG811VSF3K54T>SC Lahr 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC884O000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Sulz</a>, 0:0 (0:0), Lahr

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen SC Lahr 2 und dem FV Sulz vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. Mit einem respektablen Unentschieden trennten sich die Sulzer vom Favoriten. Der FVS hatte das Hinspiel gegen SC Lahr 2 mit 3:0 gewonnen. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Anstelle von Ferhat Uca war nach Wiederbeginn Gabriel Gallus für SC Lahr 2 im Spiel. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der Gastgeber noch einen Doppelwechsel vor, sodass Markus Depner und Andreas Herrenknecht für Tim Gerasch und Maurizio Moog weiterspielten (85.). Schließlich pfiff Beon Fejza das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. Das Konto von SC Lahr 2 zählt mittlerweile 53 Punkte. Damit steht die Mannschaft von Coach Christoph Gallus kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. 16 Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat SC Lahr 2 derzeit auf dem Konto. Acht Spiele währt bereits die Serie, in der SC Lahr 2 ungeschlagen ist. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt der FV Sulz eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Zehn Siege, neun Remis und acht Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Die letzten Resultate der Elf von Trainer Florian Ey konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Nächster Prüfstein für SC Lahr 2 ist der SV Rust auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Die Sulzer messen sich zur selben Zeit mit dem FSV Altdorf.