FSV Seelbach vs. SV Schapbach
Bezirksliga Herren

Sieggarant Schäfer: Von der Bank zum Helden

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MICLVA0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Seelbach</a> – <a href=fbde+team:011MIE8M5S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Schapbach</a>, 3:2 (0:1), Seelbach

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der FSV Seelbach mit 3:2 gegen den SV Schapbach für sich entschied. Der FSV Seelbach wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte der FSV Seelbach bei SV Schapbach triumphiert und einen 2:1-Sieg für sich beansprucht. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Leon Schmid sein Team in der 18. Minute. Mit einem Tor Vorsprung für den SV Schapbach ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Daniel Weichert war zur Stelle und markierte das 1:1 des FSV Seelbach (65.). Aleksander Fries versenkte die Kugel zum 2:1 (66.). Das 2:2 des SV Schapbach bejubelte David Müller (79.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Lukas Schäfer, der mit seinem Treffer in der 88. Minute die späte Führung des FSV Seelbach sicherstellte. Als Referee Christian Willer die Partie abpfiff, reklamierte die Elf von Hakan Ilhan schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich. Die Heimmannschaft behauptet nach dem Erfolg über den SV Schapbach den dritten Tabellenplatz. 16 Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat der FSV Seelbach momentan auf dem Konto. Der SV Schapbach hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Das Team von Coach Armin Klausmann verbuchte insgesamt zwölf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen. Während bei Gast derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten vier Spielen holte man keinen Sieg – hat der FSV Seelbach mit 51 Punkten gut lachen. Am Freitag, den 24.05.2024 (19:30 Uhr) reist der FSV Seelbach zu VfR Willstätt, zwei Tage später (15:00 Uhr) begrüßt der SV Schapbach SV Oberschopfheim vor heimischer Kulisse.