SV Oberschopfheim vs. FV Unterharmersbach
Bezirksliga Herren

FV Unterharmersbach spielt mit SV Oberschopfheim Katz und Maus

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIDPO08000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberschopfheim</a> – <a href=fbde+team:011MIBAVB4000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Unterharmersbach</a>, 1:6 (1:2), Friesenheim

Der FV Unterharmersbach spuckte SV Oberschopfheim in die Suppe und gewann deutlich mit 6:1. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich dem FV Unterharmersbach beugen mussten. Auf fremdem Terrain hatte SV Oberschopfheim das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:0-Sieg geholt. Dimitri Holm brachte die Heimmannschaft in der 26. Minute nach vorn. Jetzt erst recht, dachte sich Stefan Schwarz, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (29.). Für das zweite Tor des FV Unterharmersbach war Enrico Tschiggfrei verantwortlich, der in der 33. Minute das 2:1 besorgte. Der Gast führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Schwarz (60.) und Carlo Rappenecker (79.) erhöhten, ehe Jens Alender das 5:1 besorgte (85.). Wenige Minuten später holte Jens Alender Jan Bruder vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Rappenecker (65.). Reiner Fautz setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Benjamin Benz und Michael Röderer auf den Platz (72.). Reiner Fautz wollte SV Oberschopfheim zu einem Ruck bewegen und so sollten Fabian Konradt und Simon Fünfgeld eingewechselt für Samuel Maier und Marco Hofstetter neue Impulse setzen (80.). Leon Lehmann stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:1 für den FV Unterharmersbach her (89.). Letztlich hat SV Oberschopfheim den Befreiungsschlag klar verpasst. Gegen den direkten Widersacher um den Klassenverbleib, den FV Unterharmersbach, bekam man das Fell über die Ohren gezogen. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt SV Oberschopfheim eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Zehn Siege, sechs Remis und elf Niederlagen hat SV Oberschopfheim derzeit auf dem Konto. Der FV Unterharmersbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV Unterharmersbach steht mit 20 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der FV Unterharmersbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, fünf Unentschieden und 17 Pleiten. Der FV Unterharmersbach beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Als Nächstes steht für SV Oberschopfheim eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Schapbach. Der FV Unterharmersbach empfängt parallel den FV Urloffen.