FV Unterharmersbach vs. SV Schapbach
Bezirksliga Herren

Viele Tore, doch kein Sieger

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIBAVB4000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Unterharmersbach</a> – <a href=fbde+team:011MIE8M5S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Schapbach</a>, 2:2 (1:0), Zell am Harmersbach

Der FV Unterharmersbach spuckte dem SV Schapbach in die Suppe und knöpfte dem favorisierten Team ein 2:2-Remis ab. Die Wetten standen zwar zugunsten des SV Schapbach. Der Favorit heimste die Lorbeeren aber nicht ein. Schon im Hinspiel hatte der Gast die Oberhand behalten und einen 4:0-Erfolg davongetragen. Der FV Unterharmersbach ging durch Michael Gieringer in der zwölften Minute in Führung. Ein Tor mehr für die Gastgeber machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Silas Armbruster war zur Stelle und markierte das 1:1 des SV Schapbach (46.). Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Armin Klausmann Philipp Weis und Matthias Haas vom Feld und brachte Jan Künstle und Sven Glöde ins Spiel. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Jan Bruder sorgen, dem Jens Alender das Vertrauen schenkte (57.). Jonas Schmid, der von der Bank für Sven Schmid kam, sollte für neue Impulse bei SV Schapbach sorgen (65.). Jonas Schmid schoss für den SV Schapbach in der 72. Minute das zweite Tor. Jetzt erst recht, dachte sich Bruder, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (76.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der FV Unterharmersbach und der SV Schapbach mit einem Unentschieden. Der FV Unterharmersbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV Unterharmersbach steht mit 17 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der FV Unterharmersbach verbuchte insgesamt vier Siege, fünf Remis und 17 Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei FV Unterharmersbach etwas bescheiden daher. Lediglich einen Punkt ergatterte der FV Unterharmersbach. Durch den Teilerfolg verbesserte sich der SV Schapbach im Klassement auf Platz vier. Zwölf Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen hat der SV Schapbach derzeit auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei SV Schapbach. Von 15 möglichen Zählern holte man nur fünf. Nächster Prüfstein für den FV Unterharmersbach ist auf gegnerischer Anlage SV Oberschopfheim (Samstag, 17:30 Uhr). Der SV Schapbach misst sich am gleichen Tag mit dem FSV Seelbach.