VfR Willstätt vs. SC Lahr 2
Bezirksliga Herren

SC Lahr 2 triumphiert in Willstätt

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIA3QUO000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Willstätt</a> – <a href=fbde+team:01OFL7V3F8000000VV0AG811VSF3K54T>SC Lahr 2</a>, 0:4 (0:1), Willstätt

Mit 0:4 verloren die Willstätter am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen SC Lahr 2. SC Lahr 2 war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel war eine Demonstration des Gasts gewesen, als man die Partie mit 4:0 für sich entschieden hatte. Der VfR Willstätt geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Tim Gerasch das schnelle 1:0 für SC Lahr 2 erzielte. Die Pausenführung von SC Lahr 2 fiel knapp aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Markus Depner von der Mannschaft von Trainer Christoph Gallus seinen Teamkameraden Nando Schoner. Mika Fleig erhöhte für SC Lahr 2 auf 2:0 (57.). Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Gerasch bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (70.). Nico Zähringer baute den Vorsprung von SC Lahr 2 in der 90. Minute aus. Am Ende nahm SC Lahr 2 bei den Willstätter einen Auswärtssieg mit. Große Sorgen wird sich Hans Kloos um die Defensive machen. Schon 61 Gegentore kassierte der VfR Willstätt. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Der VfR steht mit 30 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Acht Siege, sechs Remis und zwölf Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. SC Lahr 2 behauptet nach dem Erfolg über die Willstätter den zweiten Tabellenplatz. Offensiv konnte SC Lahr 2 in der Bezirksliga Herren kaum jemand das Wasser reichen, was die 73 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. SC Lahr 2 verbuchte insgesamt 16 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. Mit insgesamt 52 Zählern befindet sich SC Lahr 2 voll in der Spur. Die Formkurve des VfR Willstätt dagegen zeigt nach unten. Am nächsten Samstag (15:30 Uhr) reisen die Willstätter zu FSV Altdorf, gleichzeitig begrüßt SC Lahr 2 den FV Sulz auf heimischer Anlage.