SC Lahr 2 vs. FSV Altdorf
Bezirksliga Herren

Last-Minute-Remis: Karl wird zum Held der Altdorfer

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:01OFL7V3F8000000VV0AG811VSF3K54T>SC Lahr 2</a> – <a href=fbde+team:011MIB1FQ4000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Altdorf</a>, 3:3 (2:1), Lahr

Das Spiel vom Sonntag zwischen SC Lahr 2 und den Altdorfer endete mit einem 3:3-Remis. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SC Lahr 2 gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SC Lahr 2 der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit der Heimmannschaft ein 2:1-Sieger feststand. Nach nur 23 Minuten verließ David Kopf von Team von Trainer Christoph Gallus das Feld, Andreas Herrenknecht kam in die Partie. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Tim Gerasch sein Team in der 24. Minute. Mika Fleig erhöhte den Vorsprung von SC Lahr 2 nach 33 Minuten auf 2:0. Durch einen von Marius Haas verwandelten Elfmeter gelang dem FSV Altdorf in der 39. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. SC Lahr 2 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Anstelle von Gabriel Gallus war nach Wiederbeginn Nico Zähringer für SC Lahr 2 im Spiel. In der 64. Minute war Haas mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! SC Lahr 2 ging durch einen Elfmeter von Micha Leptig in Führung (75.). Die Nachspielzeit lief bereits, als ein Treffer von Florian Karl zum 3:3 (93.) die Altdorfer vor der Niederlage bewahrte. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich SC Lahr 2 und der FSV Altdorf mit einem Unentschieden. Bei SC Lahr 2 präsentierte sich die Abwehr angesichts 44 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (69). SC Lahr 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. 15 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat SC Lahr 2 derzeit auf dem Konto. SC Lahr 2 blieb auch im sechsten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von fünf Siegen nicht aus. Trotz eines gewonnenen Punktes fielen die Altdorfer in der Tabelle auf Platz acht. Neun Siege, neun Remis und sieben Niederlagen hat der FSV momentan auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für die Gäste, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SC Lahr 2 zu VfR Willstätt, tags zuvor begrüßt der FSV Altdorf den FSV Seelbach vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 15:30 Uhr.