SV Oberschopfheim vs. SV Steinach
Bezirksliga Herren

SV Oberschopfheim bezwingt SV Steinach

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIDPO08000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberschopfheim</a> – <a href=fbde+team:011MICT6T4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Steinach</a>, 3:1 (1:1), Friesenheim

In der Auswärtspartie gegen SV Oberschopfheim ging der SV Steinach erfolglos mit 1:3 vom Platz. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Oberschopfheim die Nase vorn. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der SV Steinach letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte. Für den Führungstreffer des Gasts zeichnete Marius Matt verantwortlich (6.). Den Freudenjubel der Elf von Stefan Allgaier machte Jacob Ruf zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (12.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Das 2:1 von SV Oberschopfheim stellte Dimitri Holm sicher (54.). Wenige Minuten später holte Alexander Zehnle Johannes Wenzel vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Michael Röderer (72.). SV Oberschopfheim baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Röderer in der 92. Minute traf. Am Schluss gewann SV Oberschopfheim gegen den SV Steinach. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der SV Oberschopfheim ungeschlagen ist. Mit diesem Sieg zog SV Oberschopfheim an SV Steinach vorbei auf Platz neun. Der SV Steinach fiel auf die elfte Tabellenposition. Acht Siege, zehn Remis und sieben Niederlagen hat der SV Steinach momentan auf dem Konto. Zehn Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat SV Oberschopfheim derzeit auf dem Konto. Das Heimteam tritt kommenden Samstag, um 15:30 Uhr, bei SV Oberkirch an. Einen Tag später empfängt der SV Steinach den FV Urloffen.