SV Renchen vs. SV Rust
Bezirksliga Herren

SV Renchen seit neun Spielen ohne Sieg

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIEMUAS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Renchen</a> – <a href=fbde+team:011MIASMH8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rust</a>, 2:4 (2:2), Renchen

Der SV Rust kam am Sonntag zu einem 4:2-Erfolg gegen den SV Renchen. Der SV Rust ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Enger ging es kaum: Die Gäste hatten sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. Marco Bodnik brachte den SV Renchen in der 27. Minute ins Hintertreffen. Die Gastgeber hatten sich schnell wieder gesammelt und erzielten in Person von Noah Edelmann den Ausgleich (31.). Ehe der Referee Fabian Mauz die Protagonisten zur Pause bat, traf Lucas Pierre Francois Martini zum 2:1 zugunsten des SV Rust (40.). Bünyamin Günyakti sicherte dem SV Renchen nach 42 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei SV Rust kam zu Beginn der zweiten Hälfte Marc Stubert für Jean-Luc Laurent Dreyfus in die Partie. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Martini schnürte einen Doppelpack (70./72.), sodass das Team von Coach Oliver Dewes fortan mit 4:2 führte. In der Schlussphase nahm Frank Lübeke noch einen Doppelwechsel vor. Für Labou Saah und Alexander Kunze kamen Jakob Breitenbicher und Euridy Mateus auf das Feld (75.). Am Ende stand der SV Rust als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Renchen. Der SV Renchen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der SV Renchen den 15. Platz in der Tabelle ein. In der Verteidigung des SV Renchen stimmt es ganz und gar nicht: 72 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der SV Renchen musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Renchen insgesamt auch nur zwei Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der SV Renchen die fünfte Pleite am Stück. Im Klassement machte der SV Rust einen Satz und rangiert nun auf dem siebten Platz. Zehn Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat der SV Rust derzeit auf dem Konto. Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist der SV Renchen zu SV Fautenbach, einen Tag später begrüßt der SV Rust den SV Haslach auf heimischer Anlage.