SV Fautenbach vs. SV Oberschopfheim
Bezirksliga Herren

Nullnummer – SV Oberschopfheim stürzt auf Rang elf

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MIA9G78000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Fautenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIDPO08000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberschopfheim</a>, 0:0 (0:0), Achern

Tore gab es im Spiel zwischen dem SV Fautenbach und SV Oberschopfheim nicht und so trennte man sich mit einem 0:0-Remis in Achern. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. In der Hinrunde hatte der SV Fautenbach im Auswärtsspiel bei SV Oberschopfheim einen 1:0-Erfolg errungen. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Nachdem die erste Hälfte torlos über die Bühne gegangen war, hatten die Zuschauer zur Pause immerhin noch die Hoffnung auf Besserung. Doch am Ende brachte auch der zweite Spielabschnitt nichts Entscheidendes mit sich. Es blieb bei der Nullnummer. Zehn Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat der SV Fautenbach momentan auf dem Konto. Nur einmal ging die Elf von Trainer Christian Schweiger in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. SV Oberschopfheim verbuchte insgesamt neun Siege, sechs Remis und neun Niederlagen. Die Mannschaft von Coach Alexander Zehnle ist seit vier Spielen unbezwungen. Mit diesem Unentschieden verpassten die Gastgeber die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der SV Fautenbach den sechsten Platz. Während der SV Fautenbach am kommenden Sonntag den FV Urloffen empfängt, bekommt es SV Oberschopfheim am selben Tag mit dem SV Steinach zu tun.