SV Steinach vs. SV Schapbach
Bezirksliga Herren

Deutliche Pleite für SV Schapbach

Bezirksliga Herren: <a href=fbde+team:011MICT6T4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Steinach</a> – <a href=fbde+team:011MIE8M5S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Schapbach</a>, 5:0 (1:0), Steinach

Mit einem enttäuschenden 0:5 unterlag der SV Schapbach am vergangenen Samstag gegen den SV Steinach. Die Experten wiesen dem SV Schapbach vor dem Match gegen den SV Steinach die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Steinach bereits in Front. Marco Vetter markierte in der dritten Minute die Führung. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Vetter schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (59.). Nick Ketterer legte in der 74. Minute zum 3:0 für den SV Steinach nach. Wenige Minuten später holte Stefan Allgaier Patrick Ben-Aissa vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Maximilian Faltin (76.). Faltin überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den SV Steinach (77.). Ketterer gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Gastgeber (83.). Letztlich feierte der SV Steinach gegen den SV Schapbach nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:0-Heimsieg. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der SV Steinach liegt nun auf Platz neun. Acht Siege, zehn Remis und sechs Niederlagen hat der SV Steinach momentan auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den SV Schapbach ist der SV Steinach weiter im Aufwind. Trotz der überraschenden Pleite bleibt der SV Schapbach in der Tabelle stabil. Zwölf Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat das Team von Coach Armin Klausmann derzeit auf dem Konto. Während der SV Steinach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Oberschopfheim gastiert, duelliert sich der SV Schapbach zeitgleich mit dem SV Oberkirch.