SSV Dhünn vs. SC Reusrath
Bezirksliga Gruppe 2

SC Reusrath nimmt drei Punkte mit nach Hause

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIAE3B4000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Dhünn</a> – <a href=fbde+team:011MIFCT0S000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Reusrath</a>, 1:3 (0:2), Wermelskirchen

Erfolgreich brachte die SC Reusrath den Auswärtstermin bei SSV Dhünn über die Bühne und gewann das Match mit 3:1. Die SC Reusrath erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte die SC Reusrath den SSV Dhünn mit einem beeindruckenden 4:0 vom Feld gefegt. Elias Dian brachte die SC Reusrath in der 28. Spielminute in Führung. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Paul Degner vor 61 Zuschauern zum 2:0 für die Mannschaft von Marco Schobhofen erfolgreich war. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Dennis Schmidt von SSV Dhünn nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Dimitri Jurcenko blieb in der Kabine, für ihn kam Andreas Böge. Robin Eisenkopf witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für das Heimteam ein (49.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Leo Luca de Rubertis, der das 3:1 aus Sicht der SC Reusrath perfekt machte (90.). Schließlich sprang für die Gäste gegen den SSV Dhünn ein Dreier heraus. Der SSV Dhünn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch diese Niederlage fiel der SSV Dhünn in die Abstiegszone auf Platz 15. In der Verteidigung des SSV Dhünn stimmt es ganz und gar nicht: 75 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der SSV Dhünn musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SSV Dhünn insgesamt auch nur sechs Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SSV Dhünn deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist der SSV Dhünn in diesem Ranking auf. Durch den Erfolg verbesserte sich die SC Reusrath im Klassement auf Platz sieben. 13 Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat die SC Reusrath derzeit auf dem Konto. Die SC Reusrath befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen acht Punkte. Nächster Prüfstein für den SSV Dhünn ist auf gegnerischer Anlage die SSV Bergisch Born (Mittwoch, 18:30 Uhr). Die SC Reusrath misst sich am gleichen Tag mit dem 1. Spvg. Solingen-Wald.