Dabringhauser TV vs. SV Rot-Weiß Wülfrath
Bezirksliga Gruppe 2

Dabringhauser TV holt Remis – dank Dattner

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MID3P4G000000VTVG0001VTR8C1K7>Dabringhauser TV</a> – <a href=fbde+team:01LSP66HJS000000VV0AG811VT010VU5>SV Rot-Weiß Wülfrath</a>, 1:1 (0:1), Wermelskirchen

Jeweils einen Punkt holten die Dabringhauser TV und der SV Rot-Weiß Wülfrath an diesem Sonntag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Der SV Rot-Weiß Wülfrath war beim 3:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Hasan Ülker ließ sich in der 39. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für den Gast. Mit einem Tor Vorsprung für das Team von Coach Mesut Güngör ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Marvin Dattner sorgen, dem Acar Sar das Vertrauen schenkte (50.). Marvin Dattner vollendete in der 61. Minute vor 45 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der SV Rot-Weiß Wülfrath noch einen Doppelwechsel vor, sodass Adams Kreuer und Schad Hassan für Amos Claude Tusevo und Onyiyenchukwu Iwuanyanwu weiterspielten (90.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die Dabringhauser TV und der SV Rot-Weiß Wülfrath spielten unentschieden. Die Dabringhauser TV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ die Dabringhauser TV zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich zwei. Acht Siege, sieben Remis und zwölf Niederlagen hat der SV Rot-Weiß Wülfrath derzeit auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV Rot-Weiß Wülfrath etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte der SV Rot-Weiß Wülfrath. Mit diesem Unentschieden verpasste der SV Rot-Weiß Wülfrath die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der SV Rot-Weiß Wülfrath damit auch unverändert auf Rang zwölf. Am Dienstag, den 30.04.2024 (19:30 Uhr) reist die Dabringhauser TV nach Monheim am Rhein, der SV Rot-Weiß Wülfrath empfängt zwei Tage darauf (19:30 Uhr) den SSV Germania Wuppertal.