HSV Langenfeld 1959 vs. Spfr. Baumberg 2
Bezirksliga Gruppe 2

Spfr. Baumberg 2 seit fünf Spielen ohne Sieg

Bezirksliga Gruppe 2: <a href=fbde+team:011MIBAL2S000000VTVG0001VTR8C1K7>HSV Langenfeld 1959</a> – <a href=fbde+team:011MIBH7AO000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr. Baumberg 2</a>, 3:2 (1:2), Langenfeld (Rheinland)

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der HSV Langenfeld 1959 mit 3:2 gegen Spfr. Baumberg 2 für sich entschied. Spfr. Baumberg 2 erlitt gegen den HSV Langenfeld 1959 erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel hatte der HSV Langenfeld 1959 vor eigenem Publikum ein 2:1 verbucht. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 55 Zuschauern bereits flott zur Sache. Severin Krayer stellte die Führung der Heimmannschaft her (1.). Bei der Elf von Trainer Marc Adomako ging in der 21. Minute der etatmäßige Keeper Christian Cyrys raus, für ihn kam Yannick Schäfer. Ken Tchouangue witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für Spfr. Baumberg 2 ein (31.). Melva Luzalunga nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 2:1 ins Netz. Anstelle von Benjamin Brause war nach Wiederbeginn Fatih Türkoglu für die Mannschaft von Trainer Daniel Errens im Spiel. Komfortabel war die Pausenführung von Spfr. Baumberg 2 nicht, aber immerhin ging Spfr. Baumberg 2 mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen. Das 2:2 des HSV Langenfeld 1959 bejubelte Amine Azzizi (63.). Dass der HSV Langenfeld 1959 in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Hidi Kadessy, der in der 84. Minute zur Stelle war. Als Schiedsrichter Yahya Meziane die Begegnung beim Stand von 3:2 letztlich abpfiff, hatte der HSV Langenfeld 1959 die drei Zähler unter Dach und Fach. Der HSV Langenfeld 1959 behauptet nach dem Erfolg über Spfr. Baumberg 2 den dritten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe des HSV Langenfeld 1959 lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 88 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. 18 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat der HSV Langenfeld 1959 momentan auf dem Konto. Spfr. Baumberg 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wann findet Spfr. Baumberg 2 die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den HSV Langenfeld 1959 setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Spfr. Baumberg 2 musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Spfr. Baumberg 2 insgesamt auch nur fünf Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit 58 Punkten auf der Habenseite herrscht bei HSV Langenfeld 1959 eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei Spfr. Baumberg 2 nach fünf Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Am nächsten Mittwoch (15:30 Uhr) reist der HSV Langenfeld 1959 zu SSVg 09/12 Heiligenhaus, tags zuvor begrüßt Spfr. Baumberg 2 die Dabringhauser TV vor heimischer Kulisse.